Лица. Евгений Туник.



  Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник предложил Дмитрию Медведеву перенести столицу страны в Севастополь. Он же предложил отказаться от парламентских и президентских выборов на время действия санкций с внесением в Конституцию соответствующих поправок.

Лица. Евгений Туник

  Таки шо мы с вами имеем большую честь видеть на фотографии?

  Мужчина собирается писать ручкой на сукне своего стола. Ручка из дорогого набора, но шариковая. Это говорит о том, что мужчина далёк от тех дворян, которые охраняют трон, и ближе к тем дворянам, которые поднимают ногу на столб.
  Массивные часы на руке с большим соотношением диаметра корпуса к диаметру циферблата говорят о том, что мужчина сверяет по ним не столько время, сколько своё положение в иерархии подобных ему мужчин.
  Обе папки, лежащие на столе, закрыты, дабы черти и титьки, нарисованные в большом количестве на бумагах, не стали добычей вражеской агентуры.
  За спиной хозяина кабинета — полки с книгами, призванные нас убедить, что мужчина черпает из классической литературы большой ложкой. Хотя и с дыркой. Это не хранилище информации, как можно подумать, а своего рода интеллектуальный оберег для отпугивания вопросов типа «А не вы ли мне мебель при переезде грузили?»
  Лицо мужчины, гармонируя с бюстом коня на деревянном сейфе, смотрит вбок. Полагая, что глядит вдаль.   Щетина на подбородке говорит о том, что фотосессии было уделено много времени.

  ЗЫ: Как по мне, именно люди такого ума и вкуса и должны давать советы людям, от которых ничего не зависит.






Share Button