Колбаса «Докторская особая». Краткий обзор.



Колбаса «Докторская особая». Краткий обзор

  Колбаса «Докторская особая», краткий обзор.

  Цена — 270 рублей за 1 килограмм.

  Состав: птичий концентрат, хрюнина, бурёнина, мышечная ткань молодых самцов, натуральный пальмовый желток, усилитель отрыжки, услюнитель, соль, консервант маргаринат натрия.

  В основе рецептуры колбасы «Докторская особая» лежит заповедь Господа нашего «Не убий». Поэтому используется в ней только мясо птиц и животных, ушедших из жизни добровольно или от старости. Скаковые, цирковые и подопытные животные используются только в виде костной муки для экспресс-откорма мясных и мясосодержащих пород, принимающих участие в колбасе. Тройной контроль качества, включающий внезапные обыски и расстрелы, позволяет поддерживать доброе имя марки и способствует её популярности даже в таких странах с говяжьим культом как Индия.

  Колбаса «Докторская особая» имеет цвет малокровной розы, вкус умеренный с порывами в натуральный, расход желудочного сока при переваривании 1 к 2. При нарезке не хрустит, не искрит, при резком вдохе отдаёт конём, но при хранении не потеет. Хорошо подходит для слабительных бутербродов, траурных салатов и насильного кормления в исправительных учреждениях. При жарке исчезает полностью в корчах, оставляя облако, которое можно резать ножом.



  ЗЫ: В целом колбаса «Докторская особая» представляет собой качественный продукт переработки неживой материи в тёмную, вполне пригодную для поддержания низших форм жизни в спальных районах.




Share Button