Как им поверить?



  Вчера от безысходности и одиночества Dobry Veselchak смотрел радостную передачу про выборы. Кандидаты там всякие и прочий лепрозорий.

  С удивлением обнаружил, что среди желающих сделать жизнь лучше и веселее (в основном себе), появилась талантливая, сука, молодёжь.

  Но, что характерно, они молодые и свежие, но уже начинают оформляться в тех самых щекастых хомяков со взглядом ушедшего в отставку участкового. Этакое честное ебло в особо крупных размерах с отягощающими обстоятельствами. Вот сразу видно, пацан к успеху идёт. Через мандёж бабушкам к распределению бюджета и домику в Испании.

  Даже девушки есть. Особенно понравились две. Одна представительница партии с визгливым лидером юристова сына, утверждала, что предвыборные воззвания надо писать от руки. Мол читают лучше. Бабушка видит рукописное объявление, думает, мать честная, наверное собрание подъездного актива или воду горячую отключат. И давай читать. А это слава богу, кандидат Хуйкина Тамара Ивановна призывает голосовать за неё, потому что она честность, порядок, гречиха, куры, ЖКХ. Сразу видно, хороший человек. Да и к народу ближе. Рукой пишет, а не шайтан-машинками.

  Другая кандидатша разыграла сценку из утренника. Типа обрадовалась корреспонденту, с которым, типа, училась в школе или в ВУЗе, я не понял.
  — Ой, Андрей, ты не поверишь! Я решила пойти в Госдуму!, — и на такая охуевшему слегка корреспонденту Андрею пачку листовок.
  Андрей улыбнулся, конечно, но глаза его как бы говорили, о том, что лучше бы ты, Катя, пошла не в Госдуму, а например, нахуй.

  А вообще ситуация отвратительная. Это как же нужно дискредитировать Институт депутатства, чтобы априори не доверять никому.

  ЗЫ: Наверняка среди кандидатов есть и неплохие люди, желающие добра и счастья. Но, сука, как сделать так, чтобы им поверить?






Share Button