Парад. Марш. Шествие.

   Я уже говорил и повторюсь: я не вегетарианец. И не собираюсь им быть. Мёртвые трупы невинно убиенных зверушек принимаю я в пищу с завидной регулярностью и неизменным удовольствием, не испытывая по этому поводу никаких моральных мук. С урчанием жру да нахваливаю.
   Но в тоже самое время я абсолютно ровно отношусь к вегетарианцам всех мастей. Не едите мясо? Да пожалуйста! Я не буду вам говорить, что это вы такие злые от брюквы или репы, что вы бессердечные твари, пожирающие детёнышей сельдерея, что это варварство и пещерный пережиток — набивать утробу мертвечиной вольных злаков и горделивых фруктов. Нет, ничего такого я вам высказывать не стану.
   У меня есть несколько знакомых, которые вот так вот не едят мясного, у одного даже татуировка есть — веган. А у двух других футболки с аналогичной надписью. Зачем? Мне не понятно.
   Представляете я себе на пузе набью «ем пельмешки» или «котлетка». И футболку надену «кушаю мамин борщ». Ну смешно же. Кого волнует, что я ем или не ем? А эти ничего, колют и носят. Как дети, честное слово.
   И я, в знак уважения, абсолютно без проблем могу съесть любое веганское блюдо, вот вообще не задумываясь, а вегетарианец мои пельмени — не станет. Вот такое неравенство, ребята. Такая вот несправедливость.
   Или вот те же феминистки. Я, например, без всяких проблем признаю равноправие полов. Меня этому никто не учил, у меня как-то с детства даже мысли такой не было, что кто-то хуже, а кто-то лучше может быть по половому признаку. И, заметьте, мне для этого понимания не нужно выглядеть как чучело, не приходится отказываться от личной гигиены и ходить с небритыми подмышечными впадинами, не обязательно жутко толстеть и плохо пахнуть, поясняя смрад некой непонятной естественностью. Нет. Я не называю женщин неприличными ругательствами, обязательно вплетая в них нецензурное название их половых органов, не протестую непонятно против чего, не ору и не истерю. Считаешь, что ни в чём не уступаешь грубым мужланам — иди в сталевары. И никаких проблем.
   Или гомосексуалисты всех сортов. Ну нравится вам жахаться туда, куда вам нравится, так в чём проблема? Кто мешает? Зачем вот эти вот вымученные парады, которые всё время вам запрещают. В чём парадность то? Я вот не очень представляю парад гетеросексуалистов. Такие вышли — и чё? Вот вы мужики и бабы, и меж вами бывают соития? Вот это чудо! Ахренеть! Ну надо же! Люся, тащи наш фотоаппарат, я сейчас их в «Сам себе режиссёр» отправлю!
   Ну это как татуировка «регулярно употребляю в пищу куриные крылышки». Всё взрослые люди, все еб..ся с той или иной периодичностью, кого вы этим хотите удивить то? Девственников-подростков? Так у них и без вас проблем хватает.
   Я считаю если уж и устраивать парад на тему сексуальных предпочтений, то сразу большой и общественный — парад онанистов. Марш мастурбаторов. Шествие дрочил.
   Нет, ну серьёзно, дрочат все, вне зависимости от пола, возраста, сексуальной ориентации, и социального статуса. Вот один раз в году надо делать такое. Чтоб шла разномастная толпа по Красной площади и орала: мы — дрочим! Ура, товарищи рукоблуды! Дрочить почётно! Да здравствует мастурбация! Даёшь слепоту, даёшь волосатые ладошки! Приветствуем участников международного, всепланетного движения теребоньщиков! Передёргивали, передёргиваем и будем передёргивать на что захотим!
   И все как один, в едином порыве — и веганы, и мясоеды, и феминистки, и домохозяйки с пятью детьми, и бородатые крестьяне, и не менее бородатые хипстеры, и безусые школяры и угрюмые старожилы! Всё гордо потрясают кто правой, а кто левой рукой, все едины и честны. Обнимаются, целуются, шампанское, шашлычок, свёколка на пару! Ух, красота! Вот это вот будет честно и правильно. Духоподъёмно и позитивно.

   ЗЫ: А все вот эти ваши татуировочки, небритые подмышки и брючки розовые — это всё не то. Проще надо быть. Проще и глобальнее.

Share Button