Крещенский мороз.



  Это пизде-е-ец!!!
  Джека Лондона можно уже и не читать.
  Да вы что, пацаны? Какой нахуй апокалипсис? Где холодно? Акститесь, ёпт!

  Минус двацать пять это холодно? Или минус тридцать? Вот вы у меня спросите как это – когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было — 61 C, с утра — 58 C, а так всю неделю теплее
— 56 и не было. Скажете – пиздёж! Хуй угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах километрах к северу, а тем кто если в школе хуёво учился, то напомню из советского учебника по географии за 6 класс: «Оймякон — полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2 С».
  Ну про минус семьдесят два пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про минус шестьдесят четыре могу порассказать – было как-то с ветерочком.

  Выходишь на улицу, а тебе ветер как дунет, всё равно, что молотком по ебалу. Глазам сразу больно – сетчатка замерзает. Слёзы начинают хуярить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами. Плюнешь, губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо – яйца всё одно мерзнут. Бля, а схватишься за что-нибудь железное голой рукой – волдыри на следующий день как от ожога.

  Или вот машины. Ну то что они у вас там не заводятся это конечно понятно. Это вы их просто не умеете заводить. Берёшь две лампы паяльные. Кочегаришь чтобы огонь по полметра и ставишь одну огнём в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В «Мерседесы» ваши конечно лампой то не очень подудишь и в «Фольк-Вагены-Газенвагены»! Только главное когда трогаешься – прямо надо проехать километров 5, чтобы резина отошла, а то поворачивать начнёшь – колёса разуваются сами, или резина просто ломается. И похуй что зимняя.

  Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечёт, ага. Если один шёл – жги баллоны. Потом собственно всю машину. Потом — пизда. Двадцать минут и всё. Кстати, хуйня полнейшая, что когда люди замерзают – сонливость одолевает, дрёма и всё такое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лёг мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. Хуй там!
  Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главное, что и пальцы не работают, и руки не гнутся. Надо быстро машину делать, чтобы не помереть, а ключи-отвёртки из рук выпадают. Паника! Ширинку не расстегнуть, чтобы руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

  Или вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошёл домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу — на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся — никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул, а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую — его дурака на больничку сразу. Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то… «Маресьев» теперь погоняло у него.

  Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты.
  Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Бля, если ртуть в градусниках замерзает, то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное — если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще, самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов резиновые становятся как лом — если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал.
  В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный. Ещё смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоньевых и кроссовках. Прошагал по трапу – Хуяк! И подошва лопнула. И рукава у куртки потрескались на сгибах.

  Ещё пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганину из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку тает во рту, а не в руках. Или сырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепёшечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку — первый закусон! Хули там японцы со своим суши! Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу!

  Так что зря вы там, уважаемые, распизделись в своих Интернетах. Небывалые холода! Крещенские морозы! У нас когда минус тридцать уже жара считается, народ рассупонивается, бабьё дублёнки короткие напяливает – завлекает народ до сексу! Похуй нам мороз! Ёбте, сибиряк — это не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается! Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и всё будет заебись!

ЗЫ: А у меня в Ленкоране +10 C и завтра я еду в загадочную и сказочную Персию.






Share Button