Людмила.

  Одна моя знакомая Люда по Бали (вместе подаём прошение на гражданство Индонезии), попивая газировку из прикольного такого стаканчика с трубочкой, поморщила носик и сказала:
  — Понимаешь, меня все зовут Людмила. Мне так нравится. Даже мой Стасик зовёт меня Людмилой. Так и говорит, мол, Людмила, иди сюда там или иди туда. Ну, ты понимаешь. А Люсей меня зовут только мамуля и две самых верных подруги, с которыми я прошла огонь, воду и медные трубы.
  — Понимаю, Люда — отвечаю я Люде — То есть, понимаю, Людмила. Ну, с трубами примерно понятно. А вот огонь и воду вы где проходили-то?
Кандагар, Чечня, Палестина, индо-пакистанский конфликт? Может быть в свете последних новостей, Сирия?
Люда удивлённо посмотрела на меня и забыла, что надо пить из прикольного стаканчика газировку.
  Так и сидит в ресторанчике на Новокузнецкой улице, кнопку «reset» я у неё не нашёл.

  Как же замечательно, что у многих в жизни «огонь и вода» это не пиу-пиу и прочие войнушки, а шоппинг, пьянки-блядки и другие анальные приключения.
  Всё таки, спасибо дiду за Победу. Хорошо, что мы живём в мире. Не великому и непобедимому богоносцу, а просто деду. Как бы эту фразу не опошлили владельцы кредитных автомобилей и продавцы наклеек.

  ЗЫ: Но, блядь, как же нужно иногда делать хотя бы мелкие вооруженные конфликты для осознания и понимания глубины проблем человечества.
Ну, да не дай бог. Пиу-пиу.




Share Button