Плохо разбираюсь!

  Вообще, я человек во всём этом разбирающийся плохо, ибо неуч я плюс алкогольные психозы стали случаться, и как следствие — выводов никаких делать не способный.

  Между тем недурственно так помнящий, как весело и задорно всё начиналось: как хохотали пусковые установки, как становилось нам только лучше от всего этого, как хоронили нерусские продукты и снимали эти похороны на нерусские же телефоны, дабы потом выложить на нерусский ресурс, как певцы и певицы пели и плясали что-то жизнеутверждающее и язвительное в адрес сами понимаете кого, как радовали новые территории и герои с собачьими кличками, как отмечали и ликовали, клеили на стёкла автомобилей, как запрещали и давили, сжигали и переименовывали, намекали и поясняли, давали зуб, что построят и мамой клялись.

  Ныне вот так — и у инвалидов отменили льготы. Не у зарубежных, у наших.
  И как-то это всё не весело и не задорно сразу и скучный вид у всех. И отчего так вдруг — непонятно.   Ведь так всё хорошо и складно было, и народный артист пел и продолжает петь, и на заводах ребята обещали приехать разобраться, и башня необитаемая крутилась бойко.

  Вот как так то? А?

Обама, признай очевидное!

  ЗЫ: Вскоре зарплату будут выдавать нефтью. Получил в конце месяца два барреля или две бочки, расписался, свободен.
  Хотя, если обнаружить и реализовать по рыночной цене все шубохранилища и мегадачи с золотыми унитазами, наворованные за последние 15 лет, то деньги появятся.




Share Button