Сезон смены аватарок.

  Сезон смены аватарок на траурные картинки открыт. Сейчас посыпятся призывы к гордости за нацию, призывы встать и идти мстить за поруганную французскую честь. Ле Пен поднимет рейтинги среди электората и интернет взорвётся шумом, гамом и проклятиями новым варварам, захватившим Рим.

  Я НЕ ВЕРЮ.
  Ничего не будет. Пошумят, погалдят, несколько сотен фриков выйдет на улицы с намерениями дойти до арабских кварталов, но будут остановлены полицией, которая, как говорится, бережёт покой тех граждан, которых удаётся сберечь. Ещё месячишко стервятники из СМИ поглодают косточки усопших, проинтервьюируют безутешных родственников, сделают рейтинговые передачи и даже снимут пару-тройку фильмов. И всё.

  Представляете? И всё.

  Кто сказал, что это французы сделали революцию и разрушили Бастилию?
  Это были совсем другие французы, которые боролись сами с собой, а не с заполонившими Францию дикарями. Но напомнить давно обмельчавшей нации о той революции сейчас дело поднятия рейтинга любого уважающего себя политика. Вы ещё Обеликса и Астерикса вспомните. Так и Обеликс уже убежал из Франции. Нет ничего общего между свободолюбивыми галлами и сегодняшними терпилами с идиотскими карикатурками вместо автомата под гром Марсельезы.

  Ничего не произойдёт!
  Сами же европейские правозащитники будут защищать варваров от самих же себя. Ничего не произойдёт. Просто Европа уже проиграла задолго до того, как прозвучали взрывы в Париже. Эти взрывы не более, чем салют победы дикости над беззубой толерантностью.

Франсуа Олланд акбар!

  ЗЫ: Мечеть Парижской Богоматери принимает прихожан круглосуточно. Не забудьте снять обувь на входе!

  Олланд акбар!




Share Button