«Спокойной ночи, малыши!»

  Когда я был маленьким, хуй бы вы меня заставили спать без «Спокойной ночи, малыши!». Принципиально. Я требовал себе этих самых плюшевых зверьков, у которых в жопе находится чуткая рука кукловода.
  Хрюшу любил, конечно. Его было не возможно не полюбить, потому что он больше всех был похож на среднестатистического меня.

  Во-первых свинья. Ну, кто из вас не свинячил и не любил ковыряться в грязи, лужах и в каком-нибудь запрещённом родителями под угрозой заразы немыслимыми болезнями, говне?
  Я любил. Выжил, правда. Не доконали меня хвори.

  Во-вторых, Хрюша был похуист. Его вечно чему-то учили, а он тупил. Вернее делал вид, что тупит.

В-третьих, Хрюша был прикольный. Прикольный и всё. Потому что свинья. Но я уже об этом говорил.

  Степашка был каким-то лохом. И вообще для девчонок. Хотелось почему-то ему уебать, хотя он был и хороший.
  Филя был слишком правильный, этакий ботан от педигрипала. Позже появилась какая-то ворона, которая сразу напомнила мне Регину Дубовицкую и вообще не в пизду какой-то медведь, я даже не знаю как его зовут и не говорите мне об этом и Цап Царапыч в придачу.

  Вели передачу тётя Валя и дядя Володя Ухов. Они были какие-то неестественно хорошие. В миру я таких не встречал. Нет, конечно, среди окружающих меня взрослых, были и прекрасные, добрые люди. Но не так рафинированно и без загустителя. Я был маленький, но уже тогда понимал, что тут что-то не то и эта тётя с этим дядей пиздят. Но антагонизма не было. Тем более весь их мандёж был мне не слишком интересен. Я ждал мультик. Эти десять минут предвосхищающего сон счастья.

  Правда и это было лотереей.
  Только бы не кукольный, думал я. Иногда везло. Иногда нет. И я смотрел какой-то наркоманский мультфильм про «кокое всё красивое, кокое всё прекрасное». Хуита, собственно, но за неимением горничной приходилось ебать дворника.
  Правда такой поговорки я тогда не знал, как и слова «хуита».

  Это всё я узнал позже. Когда перестал смотреть передачу «Спокойной ночи, малыши!». Я стал хуже, грубее и циничнее. Хрюша и Филя делали меня добрее. Сегодня я не знаю ни одного Хрюши, хотя вокруг много свиней. А единственный известный мне Филя и тот, прости Господи, Киркоров.

  Говорят, что передача «Спокойной ночи, малыши!» и сейчас существует. Правда не на Первом канале. Не знаю, пиздеть не буду, не видел.

  Но нет уже того Хрюши. Он в девяносто четвёртом сел на герыч, потом долго реабилитировался, даже в монастырь уходил не на долго. Но не смог, вернулся в мир, мелькал где-то под Оренбургом, по-моему фермерством занимался, потом некоторое время в Брянске тусил по бизнесу, а потом исчез. Говорят сидит. Но точной информации нет.
  Степашка работает в ФСБ, полковник. Информации о нём не много, но устроился успешно. Молодец.
Филя эмигрировал в Израиль. Живёт в кибуце, женился на еврейке, дочь и два сына. Но светиться не любит, иногда приедет в Москву, постоит возле Останкинской башни, беляш съест, повздыхает, побродит по переулкам грустно и назад, в Шереметьево, на самолёт компании «Эль-Аль».
  Что с вороной Каркушой сделалось не знаю, информация разная. Кто говорит, что замуж вышла за араба, кто говорит, что померла от передоза в конце девяностых.
  Медведь мне по хую, ничего о нём не знаю.

  А если бы всем людям показывали «Спокойной ночи, малыши!», да еще без кукольных мультиков, то не было бы никакого ИГИЛа и доллар был бы по-прежнему 64 копейки.

  ЗЫ: Такие дела.

Спокойной ночи, малыши! Хрюша




Share Button