Фэшн ТВ (Fashion TV). Отзыв.

  Фэшн ТВ (Fashion TV) это такой канал, который вам объяснит почему мужики больше не нужны. Никакие. Прекратите сублимировать в себе своё мужское либидо. Втяните яйца. Отрежьте хуй на хуй, простите за каламбур. Не нужны вы. Читайте по губам: Н-Е Н-У-Ж-Н-Ы.

  Смиритесь. Потому что потому. Обойдутся без вас. Зачать можно и при помощи ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Существо с подиума, демонстрирующее мужские шмотки, подрочит в пробирку, и оп-ля! Никаких проблем.
  Весь этот мужской мускус, бицепсы, трицепсы, борьба за эрекцию и половую доминацию — вчерашний день. Секс с мужиком, самым обычным мужиком с волосатой грудью и бородой станет таким же диким, как операция без наркоза.
  И я нисколько не шучу.

  Мы, наше осознание окружающего мира, это то, что мы видим, то, что вливают нам в уши и показывают на экране. Хотим мы или не хотим. Причём политика это пол беды.

  Пример? Ради бога. Вам сказали, что туфли на красной подошве это круто. И вы согласились. И вот уже платите за лабутены, которые по сути обычные туфли, не хуже и не лучше других полторы тысячи баксов. И идёте в них, и в охуительных штанах. Которые, к слову, охуительные, потому что вам их тоже показали и сказали об их охуительности по Фэшн ТВ. Иначе откуда бы вы об этом знали?

  Так и в этой сешной истории с Fashion TV. Лучшие модельеры и, так называемые, Модные Дома мира, говорят нам: мужики не нужны. НЕ НУЖНЫ! На хуй пусть идут. Этот мир принадлежит бесполым субстанциям, которые теоретически могут подрочить в пробирку, чтобы какая-нибудь тётенька родила ребёночка.
  Поэтому и одеть их надо так, чтобы они как можно дальше отходили от образа мужчины. Общепринятого образа мужчины. И желательно, чтобы они хотели ебать тоже себе подобных. Ибо, чем больше геев на свете, тем меньше натуралов. Чем меньше натуралов, тем не нужнее мужчины, потому что гей может подрочить в пробирку. Круг замкнулся. Иди, парень, надень сарафан, чулки с подвязками, кокошник и иди пригласи на танец вон того парня, который в блузе и туфлях на красных каблуках. И в охуительных штанах. Нах.

  Фэшн ТВ говорит вам, что надо жить так. А кто не так, тот лох и быдло. А кто хочет быть лохом и быдлом? Никто. Никто не хочет быть лохом и быдлом.
  Лохи и быдло, а другими словами, бородатые мужики с косматыми руками штурмуют сейчас европейские города. Они приехали из Африки и Ближнего Востока. Там нет Fashion TV. Они не знают, что такое лабутены. Фу! Варвары!
  Но именно поэтому у них получается громить старушку Европу, залипающую перед экранами, где по Фэшн ТВ показывают подиум с теми, кто придёт на смену простым мужчинам.

  Фэшн ТВ (Fashion TV), высокая мода, ты поменяло этот мир. Я завещаю сделать из своего тела чучело, чтобы в не очень далёком будущем мальчики в манто и с клатчами в наманикюренных руках могли увидеть меня в музее и изумиться. Ах, ах, неандерталец, ах, ах, австралопитек, ах, ах, человек из 2016 года. Изумиться и поспешить на распродажу купальников.

  ЗЫ: Dobry Veselchak не имеет ничего против представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Автор просто не хочет носить лабутены.

На лабутенах и в охуительных штанах




Share Button